Wir begrüßen Sie herzlich auf der Homepage der Ev. Freik. Gemeinde (Baptisten) Landstuhl und wünschen Ihnen beim Surfen viel Freude und Gottes Segen. Schauen Sie doch einfach mal bei uns vorbei...

Alle Veranstaltungen fallen weiterhin aus!

Trotz der Lockerung der Auflagen im Zuge der der Corona-Pandemie haben wir uns dazu entschieden, alle öffentlichen Veranstaltungen (Gottesdienste, KidsClub, Weltentdecker und Gesprächskreise) weiterhin auszusetzen.

Die weiterhin geltenden Hygiene-Auflagen und Kontakt-Beschränkungen halten wir für wichtig und richtig, um die Ausbreitung nicht wieder aufflammen zu lassen. Aufgrund unserer Raum- und Gemeindegröße sehen wir uns allerdings nicht in der Lage, unter diesen Bedingungen Präsenz-Veranstaltungen durchzuführen. Stattdessen wählen wir Gesprächs- und Gebetskreise über einen Konferenzdienst.

Sobald eine weitere Lockerung der Auflagen eine Veranstaltung ermöglicht, werden wir die Räume wieder öffnen.

Wir werden an dieser Stelle die Wiederaufnahme unserer Veranstaltungen mitteilen und wünschen Ihnen Gottes reichen Segen.